РКФ Новый век

Мы в ответе за тех, кого приручили.

• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Home Форум
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Слова БЛАГОДАРНОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Слова БЛАГОДАРНОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Слова БЛАГОДАРНОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!! 1 год, 12 мес. назад #33

• Лена
На этой ветке форума мне хотелось бы поблагодарить Нашего Любимого Кинолога , Заводчика "Питомника Новый Век" БОГОМОЛОВУ ЛАРИСУ. Без ее терпения, дрессировок и любви к моей собаке, я бы никогда не испытала чувства такого счастья и гордости за Ваську...Пусть это пока первый титул, но у нас еще все впереди!!!!!!! Таких добрых и открытых людей, как Лариса, очень мало, и я несказанно рада что я с ней знакома!!!!!!!! Лариса, ты самый лучший кинолог!!!!!!! Мы тебя любим!!!!!! P.S. Лена и ВАСИЛИСА.

Re:Слова БЛАГОДАРНОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!! 1 год, 12 мес. назад #34

• Лариса
  • Вне сайта
  • Администрация форума
  • Постов: 38
Лен, это тебе огромное спасибо за то, что занимаешься с Васькой, а не просто уложила её на диван А еще хочу сказать спасибо вашей заводчице Наталье Смирновой, за все что она делает для своих щенков
Жизнь есть волшебство и вкус каждого момента неповторим... Правда в том, что... Кто то за тебя гордится, кто то о тебе думает, кто то о тебе заботиться, кому то тебя не хватает, кто то хочет с тобой говорить, кто то хочет с тобой быть, кто то надеется, что у тебя нет проблем, кто то всегда твоя опора, кто то хочет держать тебя за руку, кто то надеется, что все будет хорошо, кто то хочет, чтобы ты был счастливым, кто то хочет, чтобы ты нашел её или его, кто то славит твой успех, кто то хочет тебя наградить, кто то думает, что ты подарок, кто то тебя любит, кто то восхищается твоей силе, кто то думает о тебе и о твоей улыбке, кто то хочет быть твоим плечом для того, чтобы плакать...
Изменено: 1 год, 11 мес. назад от Лариса.
  • Страница:
  • 1
Модераторы: admin, Лариса
Время создания страницы: 0.42 секунд
Пользовательский поиск

Случайное изображение.

2006  014.jpg

http://www.dog-st.ru/

http://www.stupauto.ru/